простые вычисления

в голове одни воспоминания.
ничего больше.
ни настоящего, ни будущего, только прошлое.
пошлое, холодное, брошенное.
такое бесконечно ненужное,
такое невозможно сложное,
приплюсовать настоящее-
такое же неподходящее
и в результате реакция:
невозможность редакции.
И умножаем на одиночество и расстройство оконачательное.
Получается жизнь ничем не примечательная.


Рецензии