Танец жизни

На белый танец, когда-то, пригласила я тебя,
Многое решила в тот вечер для себя.
Очи голубые были так близки,
В сердце только счастье и ничуть тоски.

Была,как чистый снег, моя первая любовь
Вдруг, в памяти проснулась,постучалась вновь.
Белою фатою,в декабре, кружилась та метель,
С чувством радости я вспоминаю эту канитель.

Мы прожили вместе,три десятка лет,
На многие вопросы,искали свой ответ.
Что дальше с нами будет,угадать нельзя,
А в трудную минуту,с тобою буду я.

Чтобы не случилось,теперь убеждена,
И у тебя на сердце,только я одна.
Много лиха нам встретилось в пути,
Берега крутые, старались  обойти.
               
Житейские обиды,мы  забудем и простим.
В глаза друг-другу с любовью поглядим.
С верой и надеждой вновь продолжим путь,
Вместе бы, навечно, хотелось нам заснуть.


Рецензии