Тебе...

1.Знаю,тебе безразлично
 с кем я провожаю ночи,
знаю,тебе не важно,
что люблю тебя я очень.
снег посередине лета
ты ушел за грань рассвета.
Ты ушел и не согреться
без твоих влюбленных глаз
,ты ушел и жизнь остыла,
мир поник.
Ты ушел,а значит в сердце
 снова зима.
Ты ушел,оставив нежность
 губ своих
на щеках.
2.Знаю,не будем вместе,
может быть так лучше будет,
только во сне ночами
вижу опять твои я губы.
 Снег когда-нибудь растает
,я люблю,но  отпускаю. . .


Рецензии