Ода целлюлиту

Пусть, Вы дама, сеньорита,
Пусть мадам, пусть леди,
Не умчать от целлюлита,
На велосипеде!
Даже если крема больше,
Сауны и бани,
Не поможет, будь Вы в Польше,
Самой первой пани!
Хоть, лечите дермотермой,
Красота, как в детстве,
Не вернётся, будь Вы первой
Леди в королевстве!
Милый дом, для целлюлита,
Всё, что ниже талии,
Будь Вы, даже сеньорита
Первая, в Италии!
У мадам, косметика,
Лучшая в Париже,
Но, от глаз эстетика,
Всё закрыто ниже.
Хоть Российская, ты дама,
Возраст вопрошая,
Обнаружишь ты, что тама,
Пористость большая.
Вид у кожи, будет болен,
В жутком увядании,
Будь хоть даже, главной фройлейн,
Ты во всей Германии!
Будь ты, гейшей, папуаской,
Индианкой будь, индуской,
Не покажется, жизнь сказкой,
Если ты, в лосине узкой!
Совершенно верно, липко,
Рассосались, чтобы бляшки,
Вы так обтянули гибко,
Бёдра, талию и ляжки.
Плыть регату, бегать кросс ли,
Целлюлит столетия,
Всё равно, настанет после,
Совершеннолетия.
Не вернуть, свои года,
Дамам знаменитым,
Будьте женщиной всегда,
Даже с Целлюлитом!
На экране, так громоздки,
У рекламной пробы,
Впрочем вот, у эскимоски
Целлюлит, с чего бы?
В прочем, даже у корейки,
У еврейки всем на зло.
Вряд ли лишние копейки,
Покупать фуфло!
Как реклама обещает:
-Сбросишь массу жира!
Так и быстро обнищает,
Масса женщин мира!
Будь царица, будь певица,
Будь ты, хоть жар птица в сказке,
Может всё, в пути случится,
В канительной, этой тряске.

Если хотел бы я, что бы было всё понятно,
Даже, какому нибудь, самому тупому,
То, было б тогда, мало вероятно
Что обратился бы, я к творчеству такому.
Не оборотился бы, к стихотворению,
Цитатами, бросать не стал бы,
Инструкцию к употреблению,
Я написал бы.


Рецензии