Обласканные морем камни

1
Мои слова тебя дурманят бесконечно
нашептываясь в уши не спросясь
Ты отрекаешься от прошлого беспечно
Они опять врываются дробясь
Мои слова тебя дурманят безуспешно
Вплетаясь в мысли не меняя дня
По-прежнему спокойно и безгрешно
проводишь время ты—вдали меня

2
Я неба синего впитаю аромат
Песка нагретого впитаю теплоту
Оближут волны берега каскад
Песок с колена смуглого стряхну

3
Обласканные морем камни
бросали в волны—камни исчезали
Мы не хотели и не вспоминали
что мы исчезнем как обласканные камни

Они на дно песчаное ложились
задумчиво с замедленным движением
Они с песчаным дном навеки слились
закончив путь недолгого скольжения
Скольжения меж молекулами моря
И мы исчезли с временем не споря
................................

На плоской глине проступили метки
рта глаз в пространстве рук
Так лепят ныне так лепили предки
Так замыкается преемственности круг


Рецензии
понравилось но вам на мой взгляд нужно опубликовать эти три стиха по отдельности
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.08.2010 21:03     Заявить о нарушении
возможно..Юрий.. вы и правы! Но соединяясь вместе они создают сюжет!

Лика Волчек   19.08.2010 21:47   Заявить о нарушении