Ещё чуть-чуть о странностях любви

Сам на себя взираю с изумленьем -
Так мало знать о странностях любви,
Что опыт бесконечных поколений
Не бросит круг спасательный - лови!

Я знаю, что мужчины Вас любили
И, кроме мужа, любят до сих пор.
Язык любви сложнее суахили -
Из уст моих не вырвется укор.

Я на укоры не имею права -
Мы толком ещё даже не друзья ,
Но Ваши губы - сладкая отрава,
Не отравиться было бы нельзя.

И мук моих понятна мне причина ,
Я сам виновник горя своего –
Очередной влюблённый в Вас мужчина
Так непохож на бывших до него .

Простой вопрос, а причиняет боль –
Мне быть как все или самим собой?


Рецензии
Мечтать всегда приятно,или нет?

Дмитрий Певзнер   21.08.2010 00:50     Заявить о нарушении
В самом вопросе кроется ответ.

Семён Кац   21.08.2010 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.