Город мечты

Река моей души разлилась.
Затопила мои леса и поля.
Разлетелась как стая птиц.
И упала кометой во льдах.

За морями есть город мечты.
Город тот на семи холмах.
В маскарадах проходят там дни.
Люди там, не ведают страх.

Я устал искать, чего нет.
Да уже и не помню зачем.
Догорают в поле костры.
Не нашёл,я дорогу в храм


Рецензии