Пестня

на тридцааать второмкиилометрееее
Фрайтлайнер*  мой джип взял и  снёёёёс,
мне горько   - мильон  чашек  Петриии
полны маааих горестных слёёёёззз

когда  диск колесныый порвалсяяяя,
когда левый смялся  весь бооок,
наш ангел-хранитель старался,
спасал  нас, как  только он  мог

спасибо  тебе,  смелый ангел,
что нас не оставил в беде,
что был ты на МКАД - не над Гангом,
ни где-то  неведомо где,
что пятництринадцатых подлость
ты знал и кружился вокруг,
спасибо большое за доблесть,
спасибо, я знаю, ты друг

теперь  еду с гадостным лязгооом,
сажусь чеерез правую двееерь,
и снится, и снится мне каскооо,
лишь каско мне снитсяя тепееерь

а сцукаводительмашиныыы,
виновной в моем ДТП -
мы шлем тебе луч скарлатиныыы,
чесотки,  прыщей и т.п.!



* оч. большой грузовик


Рецензии
Прям пропела это на известный мотив/про бродягу/! Ну, Выыыыыыыыыыыыыы!!!

Тамара Весёлая   27.02.2019 22:00     Заявить о нарушении
Тамара)) я очень рада, что нравится)) спа-си-бо!

Глаша Кошенбек   28.02.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.