На перекрестке встретились миров...

Любовь туманные меняя очертанья,
чарует магией и музыкой желанья.

Как легкий пух волшебные мгновенья,
как солнца луч внезапное влеченье.

Манящий взгляд красноречивей слов.
На перекрестке встретились миров...

(с) Ирэна Артемьева Ирэна 21.02.2006 г.


Рецензии