Сколько можно?

Сколько можно смотреть на небо,
Словно есть в этом интерес?
Словно, кто-то вам скинет хлеба -
С небес...

Сколько можно звёзды считать
Не считаясь больше ни с чем...
И ещё себе создавать -
Проблем...

Сколько можно копать болото,
Когда всё избежать возможно?
И при этом хотеть, чего-то...
Сколько можно?

Сколько можно ошибки копить,
Стараясь не думать но, всё понимать?
А как люди когда будем жить,
- Вашу мать?!

И надеяться на авось,
Рвать, терзать, лишь бы нам хватило!
Жить всем вместе но, всё-таки врозь...
- Сколько можно - етитская сила?!

- 1994 -


Рецензии
И смех, и грех. Да уж, действительно, подальше эту етитскую силу. С улыбкой,

Наталья Лаура   18.08.2010 16:51     Заявить о нарушении