Пройди по следам

Пройди по следам, а по чьим? Да не все ли равно!
Пройди лишь затем, чтоб на месте сто лет не стоять!
Забудь о себе, не гадая, что будет легко,
И к цели стремись, о которой устанешь мечтать!..

В кровь стёрты подошвы, надежда угасла в глазах
и солнце чернеет, и кровь леденеет в груди...
Да, очень непросто стихию и рок побеждать,
но, лишь умирая, до цели ты сможешь дойти!


Рецензии