Что в жизни не сбывается...

Что в жизни не сбывается,
Как знать – и где теперь оно?
А всё ж не забывается,
Что было мной потеряно.
И память, в глубь забитую,
Нет-нет, да растревожу я –
Ищу почти забытую,
Хоть чем-нибудь похожую.


Рецензии