milky way

-Ты любишь белый? 
                -Да! 
                - А черный?
-Безвариантный?
                -Где-то – да!
-Нет, не люблю. 
                -Но не бесспорно?
-Ну, где-то да! 
                -Но где то «да»?

Ступала ли нога поэта
Из духоты альковных роз
На Млечный Путь, который где-то
Грешит мерцаньем  где-то звезд?

Где я тебе скажу «любимый» -
И даже глазом не моргну,
Но только... Только взгляд - чуть мимо
И влево, к мутному окну -

И где-то в мире заоконном
Подругам где-то не в пример
Родится, где-то незаконно,
Невеста  графа де ля Фер.

У  нами писаных законов
Есть где-то смысл. Но где? Реши!
Где мы молочным где-то фоном
Путей рисуемся чужих?

Где где-то жив еще курилка
Для духоты альковных роз?
А где-то way.  И даже milky.
И черный пруд.  Почти всерьез.


Рецензии
кокэтка... :)

Михаил Замятин   20.08.2010 00:45     Заявить о нарушении
)))
В каком месте?

Лана Почапская   20.08.2010 02:16   Заявить о нарушении