Ты меня приворожил...

Ты меня приворожил,
Я с тобою оживаю.
Как снегурочка в лучах,
Медленно от счастья таю.

Не могу прожить и дня
Без твоей улыбки нежной.
Вдаль зовёт меня, маня,
Дарит мне мою Надежду.

Ты меня приворожил,
Приручил как летний вечер.
Тайну ты во мне открыл,
Я бегу к тебе навстречу.

Забываю вновь и вновь
Осторожность от Ярила.
Подарил ты мне любовь,
Что полмира осветила.

Ты меня приворожил,
Жаром сердца обжигая.
Осторожности посыл
Я, увы, не принимаю.

Расправляю крылья вновь
В танце – страсти неизбежной.
От восторга стынет кровь,
Сердце бьётся безмятежно.

Словно лебедь в небесах,
Чувства солнцу доверяю.
В белоснежных облаках
Вновь признанье повторяю.


Рецензии