Август

Я стою над обрывом у речки.
Август, вечер, погасший закат…
Зажигаются звезды, как свечи,
И сорваться с небес норовят.
 
Тишине здесь покой и раздолье,
Только волны слегка шелестят.
Загадать мне желание, что ли,
Наблюдая такой звездопад!


Рецензии