Доверие

В моей судьбе ты роли не играешь
Но помню я еще твои слова
Ты никому и никогда не доверяешь,
Подруга, неужели ты права?

И вот я снова слышу в изумлении
Что никому не надо доверять
А у меня еще достаточно терпения,
Чтобы себе такое не сказать.

Похоже здравый смысл меня оставил
Тому, кто это прямо говорит
Не то чтобы всецело доверяю,
Но даже сердце при доверии болит

А верить... Верить нужно только Богу
Я это понимаю, но "людей"
Людей увидеть рядом хоть немного...
Так хочется, так хочется, поверь!


Рецензии