Взгляд на политику к

ВЗГЛЯД НА ПОЛИТИКУ


Решил я высказаться в голос полный,
молчал, искал позиции удобной,
но ждать нельзя,пора настала,
у многих россиян все настроение уже упало.

Модернизировать социализм-
вот к этому стремиться нужно было,
а не тащить из-за задворков
прогнивший весь капитализм,
уроки прежние забыли,
теперь "глодаем хлебные корки".

И в партии порядок нужно было навести,
убрать хапуг, "вредителей",воров,
проверенных и честных к власти "привести",
народ то наш в основе крепкий и всегда "здоров".

Что партия была одна - это не дело,
порядок навести тут нужно было,срочно и умело,
верхушка партию "похоронила",
но сохранилась все же ощутимая сила.

Не раз пограбили народ,
он все терпел, но сколько ж можно? 
над ним смеялся вор-урод,
таким покорным дальше быть уж невозможно.

Горит не только торф под ногами,
у олигархов земля горит,
рассудок, разум всегда был с нами,
но почему тогда народ молчит?

Проснись, очнись от долгой спячки,
а то дождешься вроде "фашизма",
ты не боишься быстрой скачки,
приветствуй и борись за дело социализма!
 
 


Рецензии