В Граде Изумрудовом

Ночь. Безумие цикад
И вериг спадание...
Ели стражами стоят
Элли в ожидании.

Мягких контуров коснусь
Плит, травой очерченных...
Спрэй фиалок,ночи спрут,
Лет моих калеченных...

Вот уже нога легка -
Тонкостью подошвы ли!
Крылья хлопают слегка,
К месту не приложены.

Блики медные оград,
Половинка лунная
Этой медностью горчат
В Граде Изумрудовом.

Крупных звезд ночной елей
Впитываю порами...
Гудвин, страшный мой злодей,
Изумруды - поровну!

Ты обманщик, лгун и плут,
Но уже я в Городе!
Дух переведу - проснусь,
Елочки помогут мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.