Роман

О нашей любви написан роман,
И скоро это будет бестселлер.
Со звоном летела Амура стрела,
И думаю достала до цели.

История, история любви.

О нашей любви написан роман,
Но нет ещё последней страницы.
На небе сияет наша звезда,
Скажи мне что под ней тебе снится.

Припев:

Расскажи сначала лето
Историю мою,
Я ещё жду ответа и смею
Наедяться, что ты вернёшься
  Ко мне!
  Пусть музыка летит и голос мой
  За ней!
                К тебе…

Холодных обид забыты слова,
Их попросту растаяло солнце.
И в книге про нас появилась глава,
Разлука ни когда не вернётся!

История, история любви.

Среди этих строк о нашей любви,
Себя узнаешь определённо.
Ведь каждый из нас хотя бы раз в жизни
Был – безумно влюблённым!
 
                Припев:


Рецензии