Реплика 05

- Рабинович ! вы почему выдали противнику НАШЕ местоположение !?!
- Ну ... во-первых , какой-никакой ... гешефт ..,
во-вторых ! чтоб за ним по пустыне самим  не таскаться .
А потом ... откуда Вы !!! знаете ? К Вам тоже подходили ?
И что ... НЕ договорились ?!?!?



©Шишмарёв2010


Рецензии