Путник

Сквозь улиц сонных реки
Бредет усталый путник
Пусть счастлив он во веки
Своей судьбы преступник
Усталостью с годами
Пренебрегал не раз он
Дрожащими руками
Все выставляя на кон
Он падал, поднимался,
Но путь свой продолжал
Он над судьбой смеялся
Хоть от невзгод страдал
Текли года как воды
В глазах поблек огонь,
Но у его природы
Неуязвима бронь


Рецензии