Пусть Вам приснится...

Вы уезжаете ? Ну что же , до свидания ,
Пусть будет легким это расставание ...
Я через год Вам назначаю встречу
В такой же тихий августовский вечер .

припев

Пусть Вам приснится розовый закат ,
И наш уютный  персиковый сад ,
Прибоя шум , а на губах - вкус соли ,
И море синее , знакомое до боли !


Вам тёплый берег вспомнится не раз ,
Слезу смахните с Ваших милых глаз ...
Скажите всем и сами не забудьте -
Прекрасней моря нет , чем в Гудауте !

припев

Пусть Вам приснится розовый закат ,
И наш уютный  персиковый сад ,
Прибоя шум , а на губах - вкус соли ,
И море синее , знакомое до боли !


Проснётесь утром и растают грёзы ...
Опять Вы плачете ? Мадам , утрите слёзы !
Вы лучше вспомните , как звёзды нам сияли ,
И то , о чём так громко мы молчали ...
   
 
      16.08.2010.


Рецензии
Замечательно Лариса! Лучше персиков и моря только новый урожай))) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   25.01.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.