Бес Сожалений. АП-58

                “Ну подумаешь, в мире тепло…” 
                Ини Кулешова.

                “У чертей, говорят, погода - ништяк...
                Там прохладно, там нет огня...” 
                Антон Рудаков.



Не подумал бы: в мире тепло?
А у нас... замерзающий ад.
Всем законам вселенной на зло
Ветер кружит снежинок парад.

Пепла наст коркой снега покрыт,
Бес Иллюзий создал снегирей.
Грешник мерзнет, а черт голосит.
"Сани! Сани для Князя Теней!"

Эх, скачи вдоль вулкана душа!
Лучше всяких заморских коней,
Ни бензина, ни пряника и ни шиша -
Ей не надо. Вперед! Поживей!

Улюлюканье. Санки. Гора.
Потасовка. Снежок прямо в… рог.
Кнут на полке буфета забыт до утра,
Вместо "пряника" с мясом пирог.



Мне б забыть о тебе. Где кальян?
Разорвать договор на крови.
Я морозами зимними  пьян.
За душой не приду…
Живи.


Рецензии
) Так вот откуда пекло)))) Расхулиганились))))

Александра Инина   18.08.2010 14:10     Заявить о нарушении
было немножко.))) каюсь.))) мя.

Ан Тверпен   18.08.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.