Надо же, опять любовь!!!

Я  ласкаю тебя мыслями
Сквозь мембрану, томным голосом
Только не бросай «бессмысленно»
Мои шансы тоньше волоса
Комплименты хрипло- ласковы
Потанцуем ?… миг касанья
Все эпитеты затасканы
Взмыл рассудок над желанием
"Ох! Прости!... Еще глоток вина?
Бон мерси Вам за доверие»
Снова блюз! И вижу, ждет она!
Восхищает ночь в преддверии
Мы танцуем я весь собранный
Разум твой с желаньем борются
И в упор глаза огромные
Вся трепещешь будто школьница
Вдруг я в них увидел чертиков
Помутнел взгляд поволокою
Распахнул объятья, нет тисков
Нежно назову «плутовкою»
Поцелуи будто обморок
Все одежды  на пол сброшены
И под утро прошептать лишь смог
«Я люблю тебя, хорошая!»


Рецензии
Отличное стихотворенья!

ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНЬЯ!

Заглядывай ко мне на форум, Юрочка.

Люблю. Скучаю.

Твой ТЕРЕМОЧЕК

Стихихишкин Теремок   05.02.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.