Венера

Соревнуясь с Солнцем,
Будучи первой
Вечером на небосклоне,
Будучи яркой самой
На атласном своде,
Ты все затмила собой,
Нарушив привычный покой.
Ты легко вошла
В мои обычные мечты,
Ты так легко создала
Идеалы новой красоты.
И я травлю себя тобою,
Наполняя сердце весною.


Рецензии