Вот и Август, дружок Сентября!

Вот и Август, дружок Сентября!
Нам напомнил холодные ночи,
остывающих звезд небосвод
словно угли вчерашней растопки,
на душе тоскливо тепло
исчезающих дней наказанье,
Мы с тобой заберем до Весны
и рифмы, капризы, улыбки!
Нескончаемый времени срок
нас проносит по памяти датам.
Вот и сделан по Солнцу виток
меж Зимою, Весною и Летом!
Ах Сентябрь! Августа друг!
Погоди не спеши! Дай расстаться!
У любви нескончаемый срок, лишь
с любовью не сможем проститься!
С каждым днем сокращается день!
Небо давит своим серым видом,
Солнце выглядит, будто бы лень!
Ну сверкни!!! До Зимы далеко!!!
И успеешь ты сном насладиться!
----------------------------------
Вот и Август дружок Сентября
вновь несется по улицам тесным!
Поправляя букет для тебя!
Не спеши приходящая Осень!!


Рецензии
Благодарю тебя Эд! а насчет виновников жаль что они поэзией не увликаються!им бы понравилось. с теплом!))))))))))))))

Юлия Шемонаева   31.08.2010 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.