Под зонтиком стояла Дуся, 157 слов

Под зонтиком стояла Дуся,
раздетая, в весь блеск ноги,
трусы в руках трясет, не труся,
что рядом прыгают враги.

Она на паперти стояла
в цель непорочного зачатья,
чтоб в черных складках страсть объяла
святых отцов внутри их платья.

И только Дух Святой успел
внедриться в Дусины пенаты,
как в тот же миг она зачала
и больше Духа не встречала.

И вышла быль такой, как именно,
сменила имя на Мариино,
и возрастила молодца
одна, без Духа, в цель отца.

Морали тут завод простой,
ты, Дуся, прочная и сочная,
не паперти с зонтом не стой,
от взоров глупость не скрывая,
Святого Духа призывая,
как амфора любви восточная.

А то родишь того, кто будет
к греху коленки вниз сгибать,
грехи чужие искупать,
а самого никто не судит.

Тут Дуся голая хохочет:
- Пусть в верит в пустоту, кто хочет,
да, я под зонтиком стояла,
и солнце жаркое сияло,
но одного мне Духа мало,
один был Дух,
а мне надо двух!


Рецензии