Когда номер набирала

Когда номер набирала
Когда голос узнавала
Тихо в трубку отвечала
Мое сердце не стучало
И когда я вспоминала
травный запах сеновала
И как плечи целовала—
сердце тоже не стучало
Так зачем и почему
сердце тянется к нему


Рецензии