В ожидании любимой...

О боже мой, как я скучаю,
И солнца луч  не в радость,
Ни вкусный борщ ни пироги,
Ее увидеть я желаю,
Принять, обнять
И вспомнить радостные дни.
Как было весело вдвоем,
На пару суток, на неделю
Я счастлив был, тебя имея,
Но силы таяли твои,
И страстью ты и не пылала
Безвременно ушли деньки
Веселья, удали, и пьяного угара.
Сижу, жую овсянку, пью компот
Но верю, что вернется
Та милая, что в водоворот
Страстей и музыки
Меня вновь позовет.
Она незрима и желанна
Ее я буду ждать с надеждой,
Она вернется как всегда
Люблю и  жду тебя как прежде
Зарплата милая моя!

18.08.2010


Рецензии