На рассвете планеты, над ней с зарёю алой

 На рассвете планеты с зарёй над ней алой
 Потекли в неизвестность не робкие люди
 Обрести на дорогах счастливые судьбы
 И от прежней избавиться жизни усталой.      
 Разделили жестоко  родных и любимых               
 При распаде огромной державной страны,
 Привели население в огнях негасимых
 Жить с невидимой  тайной глобальной войны.

 Кто-то злобно на прошлое общее плюнул,
 Зачеркнув многолетний физический труд,
 Проявил к себе жалость ,святое покинул
 Всей души и прилежных талантливых  рук .
 В не утративших светлых своих идеалов
 Ещё живы сейчас  золотые мечты ,
 На рассвете планеты ,над ней  с зарёй  алой
 Обретать они стали  святые умы.

 Ещё прошлым питаемся добреньким хлебом,
 И грядущее дух поколениям даёт.
 Над построенным  раньше  Отеческим  кровом
 Сад цветёт ,птица звонкая так же поёт.
 На рассвете планеты с зарёй над ней  алой               
 Ясновидец сумел о стране предсказать:
 Поднимается дух в русских людях немалый,
 Им придётся всю Матушку -Землю спасать.
          
 Пробуждённый дух снова к свободе  стремится,
 Вспомнил сад и влюблённых былую весну .
 Стали  матери ,дети ,отцы их молиться
 За Мир ,Правду ,Отечество , Веру свою...
 Приближаясь к явлению преображения ,
 Люди ближе значительно к Истине стали,
 К исцелению тела с его воскресением
 На рассвете планеты с  зарёй над ней  алой.

 Ради жизни земной и планеты  спасения,
 Ради будущих дней на духовный Алтарь
 Себя может отдать лишь большая Россия:
 В ней соборный христовый народ- Аватар.
 


Рецензии
мир греха уносит жизни
и Любовь он рвёт собой
но придёт к нам время Вечной
Любви в Жизни - Отчий Дом
Бог всех соберёт обратно
кто Любовь к Нему явил
всех благ Людмила и пусть твоя радость всегда будет в Вечном спасении данном нам Богом в Любви Иисуса Христа
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   24.02.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за внимание и отклик Души Твоей.

Евлалия Людмила Бодня   25.02.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.