жизненный путь

Сотни километров тишины
И ветра безумья в сердце воют.
Снятся одинаковые сны.
Разные-лишь главные герои.

Сотни километров пустоты.
Пусть не много,но совсем не мало.
В Бесконечность взорваны мосты
И душа,при взрыве пострадала.

Сотни километров между строк,
Между дел иль между дней недели
В сердце оставляю уголок,
Чтобы Вы занять его сумели.

Сотни километров впереди.
Вновь дорога  вьётся предо мной.
Души греет Руна на груди,
В сердце боль...
             А значит я-живой....


Рецензии