Без покоя 19. 06. 2010г

По сердцу дрожь, так хочется покоя!
Найти причал и отдохнуть душой.
А может просто посидеть в тенёчке,
И хватит, верно, спорить мне с судьбой..

Но разве жизнь подобная достойна?
И старость встретят, кто труслив и слаб.
Противно мне тлеть долго и уныло...
Я не хочу. Я-воин, а не раб!

Пускай войне моей не видно края,
пускай смеются трУсы надо мной.
Мы все, родившись, тихо умираем,
Но мне милее безнадежный бой!..


Рецензии