Январь

Январь зима и тишина
И чей-то вой уходитв даль.
И небо тут луной завешено
И ночь накинула вуаль.
Сегодня ОН выйдет на охоту
И ему наверно повезет
Не проявет ОН свою заботу
А человека загрызет.
И каждый день,из года в год
Что делать, так распорядилась
Его судьба,ОН так живет
Но жалость в нем не проявилась.
В селе его уже не ждали-
ОН не надолго уходил.
Собак своих спускать не стали
Их зимний вечер утомил.
Вот первый дом он ближе всех
Там, жажду крови утолит
Пройдет без видимых помех,
Ведь там стекло, не монолит.
И ОН зешел, хозяин спит
Обычный с виду парень.
Рядом ружье, портвейн налит
И пороха четь чуть. Вот дурень.
Вонзил ОН ногти парню в шею
И дикий крик село пронзил
Нести он начал ахинею
От боли бред его пробил.
И утром будет найден он
Разгрызано горло, порван живот
И ночью каждый слышал его стон
Им Зверь открыл сезон охот.


Рецензии
Замысел хорош и желание есть, но работать нужно над крепостью
пера, что б ритм переливался мягко и образы рождала песнь!

Здесь не очень ясен смысл:

В селе его уже не ждали-
ОН не надолго уходил.

Старайтесь думать над каждым четверостишием столько,
пока не появится внутренняя сглаженность, и последовательность, гармония с предыдущими катренами.

Новых озарений, с уважением, Эрик!

Эрик Мара   18.08.2010 14:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я все учту

Ольга Гребенюк   18.08.2010 17:09   Заявить о нарушении