Титанам Лара

Когда мир на грани взрыва,
когда вокруг бушует смерть,
когда нападают звери с тыла,
нам главное - не умереть.
встает под заревом пожара
И новый день, и новый свет.
И объединились ведь не даром
Стихии все - на бой - ответ.
Огонь, вода, земле и воздух,
природу вам не победить,
Галакт, скрываться тебе поздно,
Врата закроются - их не остановить.

соединятся воедино
стихий властителя четыре.
и мир изменится на миг.
взрыв, боль, тишина, крик.


Рецензии