Палиндромы. 25. Другое

ЛЕСУ  РАК:"ТУТ  КАРУСЕЛЬ?"                /Ь/.
ЛЕС.  ЛЕСУ  РАК:"ТУТ  КАРУСЕЛЬ?" СЕЛ. 
ЛЕС:"У!  РАК!  ТУТ  КАРУСЕЛЬ".

О!  ШОРОХ... ЛЕС.  ЛЕСУ  РАК:"ТУТ  КАРУСЕЛЬ?" СЕЛ. ХОРОШО.

"НЕТ...!, - ЯСЕНЬ. - "НЕС  Я  ТЕНЬ".
"НЕТ", - А  ПИЛА, - "И  НЕТ  ТЕНИ, А  ЛИПА  ТЕНЬ".
А  ПИЛА:" И  НЕТ  ТЕНИ,  А  ЛИПА..."

О!  АН  ЖЕНА... А  НЕЖНА...О!

ДАМОКЛОВ  МЕЧ.  ЧЕМ?  ВОЛКОМ?  АД!.


ДИАЛОГ  -  ГОЛ  АИД.

А  ДАРИТЬ? - ТИРАДА.
А  ДАРИТ  ТИР  АДА!
А  ДАР   И   ТИРАДА!

ЯРОСТЬ - Я - РОСТ!  Я  РОС!

ГРОМКО  ВЫЛ  КОВЫЛЬ.
ГРОМ.  КОВЫЛЬ  ВЫЛ...
16.08.10г.


Рецензии