6. В дар вам, люди, -лучшие афоризмы В. Ефремова..

 Пожалев - пожалеешь...
     --------
Слово не  пуля  --  мимо  не  пролетит.
        --------

Лучшее  средство  от  старения --  бальзамирование.
        -----------

Жизнь,  как  женщина :  то  прекрасна,  то  удивительна...
          ----------

Ликование  от  опубликования.


Рецензии
В самом деле - забальзамировали - никогда не состаришься!

Татьяна Балицкая   28.12.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Таня!

Людмила Игнатова   29.12.2010 11:04   Заявить о нарушении