Про орков 24. 05. 2017г

Весело оркам живётся!
У них что ни день-то война.
Им только бы крепко подраться,
да вдоволь напиться вина!
 
Когда им безделье наскучит,
заточат они топоры,
похмельные рожи попрутся
с началом рассветной поры

в набег на людские селенья,
а лучше-милОрны рубить.
С эльфийским отрядом столкнутся
и с гиком начнут их лупить!
 
Послышится выкрик из кучи:
"Шам ля их, ребята, шам ля!"
Разборки не видела круче
эльфья лесная земля...

К ушастым поспеет подмога.
Послышится брань на устах,
Но орки отнюдь не отступят,
ибо не ведом им страх.

Эльфы в мифриловых латах,
зоркостью славны стрелков.
А орки, в шлемах с топорами,
теснят своих кровных врагов.

Они взбешены, словно волки,
и входят в кровавый экстаз.
Кидаются смело на эльфов
и рубят по десять за раз!..

Дрогнули эльфы, бежали,
портками сверкая, в леса.
А орки вдогонку им ржали,
кривлялись. Ну сущий детсад!

Трофеев набрали,- и в лагерь:
друзей поминать и врагов.
Для орков, их участь-завИдна!
Состариться нет дураков!..
 


Рецензии