Да, не висят с моих грудей огромные грузди бриллиа

Возможно,кажется порой,что я дитя среди поэтов
Что возраст мой- нечтожен он
но для меня....фигня...ничтожество..все это
Я холодна,всегда одна
И мне чужды сплошные сплетни
А те, аля миледи -жемчуга...они лишь окись краски в трафарете
Да, не висят с моих грудей огромные грузди бриллиантов
И нет богатых ухажоров
И с бесплатными концертами музыкантов
А мне не надо этих благ
Смешны...нечтожны эти темы
Я для себя сама мечты...талант
И для меня танцуют в городе медведи...


Рецензии