Отчаяние

Опять не видно выхода,
Тупик и всё запутанно,
Чего боюсь я? Выдоха?
А сделать вдох, смогу одна?
Я вновь лишилась пристани,
Но не надежды! Муторно…
И шепчет разум: «Выстоим!
Ещё раз всё, обдумай-ка...»


Рецензии