Друзья

Какими должны быть друзья?
Наверное с похожим характером как у тебя,
Наверное такие которые верят в тебя,
Наверное такие которые могут помочь тебе в любую минуту,
Наверное такие о которых скучаешь ты при разлуке.

Друзья должны быть такими,
Которых ты внутренне хочешь что-бы они были друзьями твоими.
Какими должны быть друзья?
Откровенно и сам не знаю ответа на это вопрос лично я,
Поскольку нет друзей у меня.


Рецензии