Прощение

Себя я не виню пока ни в чем
Раскаяние наверное буду я просить потом.
Да много горьких слов я сказал и злых поступков совершил,
Но совесть где-то там в душе я уже давно наверное зарыл

Я знаю время раскаяния может поздно придти ,
И от вины мне вечно возможно будет не уйти.
И я боюсь что может так случиться,
Но гордость не позволяет с этим смириться.

Счет потерял я сколько людей душевно я убил,
Разочаровал , погубил и разозлил.
Не помню сколько душевных принес душевных я страданий,
Находясь в здравом я сознание.

Просить прощения за мои поступки и слова,
Решительно пока не буду я.
А если так решил я то тогда,
В моей душе нет места для полной совести пока.


Рецензии