***

А всё-таки,так хочется влюбиться!
Весенний воздух,так призывно чист!
И небо яркой синевой лучится,
И к жизни рвётся самый первый лист!
Душа летит в немыслимом восторге!
Парит,переливаясь и искрясь-
Чтобы застыть на чьём-либо пороге,
Уж никогда назад не воротясь!


Рецензии