Любовь как сила

Любовь - это сила, для тех кто в бою,
Привязанность - только помеха,
Слова - это ветер, а ранят и бьют
Лишь мысли. Слова - это Эхо.

Любовь тот Огонь, что горит изнутри,
Меняя цвета в нашем теле,
От мыслей останутся только угли,
А сила проявится в деле.


Рецензии