Ангелы-хранители

"Проявление Высших сил в этом мире – светящиеся точки в воздухе, похожие на светлячков".   Ванга Димитрова

Ангелы - хранители,
Души моей спасители!
На руки меня возьмите вы,
На крыльях своих вознесите
Вверх на успех высоко
Будет мне с вами легко.
Вы спросите у меня:
Что хочешь ты для себя?
Желаю нести в себе свет,
Любить, но взаимно, без лет
Творить, оставляя след
И никогда не знать бед!
Божественно благословя,
Наполните счастьем меня,
И я благодарно пойду,
В награду возьму судьбу,
А жизнь к концу подойдет,
Я вновь у ваших ворот,
Приду, поклонюсь, улыбнусь
И ангелом обернусь)


Рецензии