Ночь на ограде

Ночь на ограде
Лежит и сопит.
Да Бога ради,
Пусть себе спит.
Девушка-выстрел,
Руки согрей.
И очень быстро,
Но не быстрей,
Чем убегают
Звери в кулак.
Ты не такая,
Любишь не так,
Как бы хотелось.
Но ничего,
Это неспелость
И естество.
Дымно. Твой порох
Кожу прожёг.
Птицам ли всполох?
Трупу ли шок?
Силы истратим,
Вложим в экстаз.
Ночь на ограде
Баюкает нас.


Рецензии
Красивая ночь на ограде

Любовь Соломаха   13.07.2013 18:30     Заявить о нарушении
Такая вот ночь)))

Тагир Насибулин   14.07.2013 11:32   Заявить о нарушении