Запчасть

Пускай не знаю, друг ты или враг мне,
Пускай вообще не знаю ничего,
Я так хочу быть маленьким, компактным,
Чтоб стать запчастью сердца твоего.

Возможно, через лет так пару сотен
Достанешь ты меня из бардачка,
Прикрутишь на болты и заколотит
От каждого венозного толчка
Мою судьбу. Я буду так вертеться,
Стираясь, раскаляясь и стуча.
Тогда уж к твоему, поверь мне, сердцу
Никто не сможет подобрать ключа!


Рецензии