Элегия Х

У разбитого корыта,
Средь невянущих цветов,
Спит кудрявая Лолита
В фиолетовом пальто.

У неё в ушах серёжки
Из предутренней росы.
Локоны в алмазной крошке
И кристальные часы.

На часах сломалась стрелка
Точно против цифры 7.
Над холмом парит тарелка
В предрассветной полосе.

И огромные медведи
Охраняют чуткий сон.
Кто подскажет, кто ответит,
Где укрылось это всё?


Рецензии