Ледокол

Булавка делает надкол
В твоей заледеневшей плоти.
Вдали крадётся ледокол,
Он увезти тебя не против.
Он так давно тебя искал,
Он весь желаньями растерзан,
И в бортовых его висках
Пульсирует любви железо.

Булавка колет вновь и вновь
Любимой ледяную тушу.
Из моря выплыло бревно
Со дна глубокого наружу.
Вдвоём вцепившись за него,
Мы уплывём и не утонем.
Мертвей тебя нет ничего,
Но ледокол нас не догонит.


Рецензии