У Карского моря

У Карского моря
Танцует оркестр.
Его танцу вторит
Угрюмый норд-вест.
И стаей медведей
Сугробы встают,
Чтоб песней ответить
На песню твою.

Колышутся ленты
На грифах альтов:
По ветру – легенды
Танцующих льдов.
Горят в ледоколах
Кружочки кают.
Танцует сам Холод
Под песню твою.


Рецензии