Дворняга

Я не думал что стану поэтом
Наросло как на чайнике накипь
Кто-то вбил эти чувства кастетом
Пригвоздил мою грусть в мою память
Отпечатал слова трафаретом
И живут эти черные буквы
Благодарен не близким за это
Что не подали вовремя руку
Я не думал что пачкать бумагу
Словно кровь выжимая по капле
Можно только оставшись дворнягой
Наступая на ржавые грабли


Рецензии
Да в этом стихотворении что-то есть. наверное, искренность.

Любовь Маркова   20.11.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.